white mandarin скраб масло

Скраб-масло придаст эластичность и омоложение кожи

Насытит кожу витаминами, уменьшит проявления целлюлита, возвратит тонус, молодость и природную красоту вашей коже. Формула с использованием только натуральных ингредиентов с высоким содержанием растительных масел.

В состав входит: Скраб-масло содержит:
  • соль Сакского озера,
  • оливковое масло,
  • масло какао,
  • эфирное масло апельсина, 
  • масло из персиковой косточки, 
  • воск розы, 
  • эфирное масло лемонграсса.

 

  • 0% — парабенов,
  • 0% — лаурет сульфат натрия,
  • 0% — силиконов,
  • 0% — синтетических отдушек,
  • 0% — красителей,
  • 0% — других продуктов нефтехимии, способных вызвать раздражение и сухость кожи, выпадение волос, появление перхоти.

middle (7)

Масло какао

Эксперты натуральной косметики White Mandarin специально для вас, прекрасные жительницы полисов, разработали средства с высококачественным маслом какао, которые прекрасно защитят вашу кожу от токсинов и газов, увлажнят ее, одновременно питая вашу кожу и борясь с мелкими и крупными кожными проблемами, такими как раздражение, сухость, «гусиные лапки», мелкие морщинки, пятна -следы от прыщей и др. Также это надежная защита от солнца, мороза и ветра, что актуально и для жителей сельской местности. Ваша кожа станет гладкой, нежной, увлажненной и будет постепенно приобретать свою естественную здоровую красоту.

Средства для волос White Mandarin с маслом какао оживят ваши волосы, они станут сильными, блестящими, и их вид будет вас радовать.


middle (9)

Воск розы

Роза — надежное средство оздоровления, она обладает увлажняющим и смягчающим действием, является мощным антиоксидантом, успокаивает и лечит раздраженную, поврежденную кожу (в т.ч. от стресса, ветра, холода и т.п.), обладает защитными свойствами, омолаживает, борется с морщинками.

В средствах натуральной органической косметики White Mandarin используется натуральный воск розы. Из 5кг (1800 цветков) цветков получают 100гр воска. Воск розы получен при изготовлении абсолюта розы, обладает ярко выраженным волнующим ароматом.

Воск розы обладает высокими структурообразующими свойствами, близкими к свойствам пчелиного воска, позволяет регулировать вязкость кремов типа вода-масло и, особенно, масло-вода. Проявляет легкое бактерицидное и противовоспалительное действие.


middle (8)

Масло оливковое

В нем содержатся витамины Е, А, В, D, К и мононенасыщенные жирные кислоты. Оно способно отлично сохранять влагу, не препятствуя кожному дыханию.

Именно его выбрали эксперты натуральной органической косметики White Mandarin для того, чтобы помочь вам эффективно решить проблемы кожи и волос, поместив его в выгодное соседство с другими натуральными компонентами, таким образом соединив и приумножив полезные свойства.

Как вы, наверное, уже догадались, это оливковое масло. White Mandarin предлагает вам средства, в которых используется только самое лучшее 100% натуральное оливковое масло Extra Vergine, которое в сочетании с другими органическими компонентами поможет вашей коже и вашим волосам продлить их молодость, напитает их влагой, подлечит и восстановит их естественное здоровье.

Средства White Mandarin с оливковым маслом для кожи и для волос подходят даже для обладательниц супер-чувствительной, склонной к аллергиям коже любого типа.


middle2

Эфирное масло апельсина

Это противовоспалительное, антибактериальное и противогрибковое средство, оздоравливающее кожу любого типа. Масло апельсина стимулирует регенерацию сухой кожи, увлажняет и сохраняет влагу, повышает циркуляцию крови.

Для увядающей, усталой кожи — уменьшает глубину мимических морщин, тонизирует.

Отлично подходит для проблемной кожи, т.к. оно очищает и стягивает поры, помогает избавиться от шрамов, которые остаются после угрей, нормализует её жирность, делает кожу более упругой и гладкой.

Обладает отбеливающим свойством, способствует осветлению пигментных пятен. Выводит из кожи токсины, смягчает огрубевшую кожу.


Благодаря эфирным маслам апельсина и грейпфрута, скраб-масло улучшит кровообращение вашей кожи, уменьшит проявления целлюлита и повысит её эластичность и тургор.

Основой скраб-масла являются натуральные масла: оливковое, персика и какао, — которые смягчают и питают кожу, улучшают ее эластичность, кожа становится гладкой.

Активные вещества:

  • Эфирное масло апельсина активно борется с целлюлитом, омолаживает и питает кожу, убирает ороговевший слой и придает коже мягкость и упругость.
  • Масло оливковое богато антиоксидантами, витаминами и биологически активными веществами. Оливковое масло идеально подходит для смягчения и придания бархатистости чрезмерно сухой или обветренной коже.
  • Масло какао образует на коже надежный питающий барьер, который защищает ее от воздействия окружающей среды и потери влаги. Придает коже гладкий рельеф и эластичность.
  • Эфирное масло лемонграсса активно подтягивает кожу тела и предотвращает образование целлюлита.

 


Преимущества

Скраб-масло не содержит синтетических масел, приводящих к обезвоживанию и раннему старению кожи.

Скраб-масло не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов, которые достаточно токсичны и могут вызвать аллергию.

Вместо ароматизаторов мы используем натуральные эфирные масла, благодаря которым активные вещества глубоко проникают в кожу, улучшая циркуляцию крови и лимфы. Кожа становится гладкой и упругой.

Мы используем пищевой консервант Optiphen BD (на основе бензилового спирта), который имеет сертификат ЕСОСЕRT и разрешен в производстве органической косметики.

Вся продукция из серии: Цитрус

Поширюйте будь ласка
0

Start typing and press Enter to search