white mandarin шампунь

Шампунь для укрепления и роста всех типов волос

Помогает возобновить тонкие и повреждённые волосы, препятствует выпадению волос, обогащая их витаминами и микроэлементами, восстанавливает структуру волос и укрепляет волосяную луковицу.

В состав шампуня входит: Шампунь содержит:
  • — экстракт проросших зерен овса,
  • — пшеницы,
  • — кукурузы,
  • — ячменя,
  • — экстракт дикого калгана,
  • — настойка ладана,
  • — алоэ вера,
  • — экстракт шишек хмеля,
  • — эфирное масло можжевельника,
  • — эфирное масло сосновой хвои,
  • — экстракт шалфея.
  • 0% — парабенов,
  • 0% — лаурет сульфат натрия,
  • 0% — силиконов,
  • 0% — синтетических отдушек,
  • 0% — красителей,
  • 0% — других продуктов нефтехимии, способных вызвать раздражение и сухость кожи, выпадение волос, появление перхоти.

прозеры

Экстракт проросших зерен овса, пшеницы, ячменя, кукурузы

Экстракт решает абсолютно все проблемы, связанные с кожей: нормализует сухость или жирность кожи, лечит шелушение, акне и камедоны, выравнивает морщинки, убирает вялость, преображает тусклый цвет лица. И вы поймете почему, ведь он содержит комплекс увлажняющих компонентов, аминокислот, витаминов, в том числе, витамины группы В, минеральных веществ, полисахаридов, фитоферментов и фитогормонов.


хмельЭкстракт шишек хмеля

Экстракт шишек хмеля в мудро подобранном в средствах White Mandarin сочетании с другими натуральными компонентами питает волосы витаминами и микроэлементами необходимыми для их роста, укрепляет волосяные луковицы, восстанавливает структуру волос, избавляет от перхоти и нормализует выделение кожного сала.Еще одна супер-новость — хмель – одно из растений, наиболее богатых фитогормонами. Хмель улучшает водный и жировой обмен в клетках кожи, улучшает местное кровообращение и лимфоток, повышает тургор и эластичность кожи, сглаживает мелкие морщинки.


Экстракт шалфеяЭкстракт шалфея

Как обезвредить врага номер один любой женщины — старость? Зачастую хочется отмахнуться от мыслей о том, что будет когда-то….Но время движется вперед, а не назад. Что с этим делать? Подготовиться. Коллектив экспертов натуральной косметики White Mandarin создал для вас помощника по сохранению молодости и красоты — это средства White Mandarin, содержащие настойку шалфея. Помимо сохранения молодости кожи за счет веществ, восстанавливающих клетки кожи, настойка шалфея также помогает нормализовать жирность кожи, способствует устранению угревой сыпи. Подходит для любого типа кожи, возвращая ей ее естественное здоровье.

Средства для волос White Mandarin с настойкой шалфея фантастически укрепляют волосы, стимулируют их рост, предупреждают появление перхоти, нормализуют жирность кожи головы.

Насыщенный восточный загадочный аромат шалфея способен улучшить сообразительность, успокоить и повысить настроение.


аэлоя вераГель Алое вера

Органический гель алое вера в составе натуральной органической косметики White Mandarin — это чудодейственное средство, восстанавливающее естественный кислотно-щелочной баланс кожи, которое лечит перхоть и повышенное выпадение волос.

Среди многих видов алоэ только алоэ вера является лечебным. Чудодейственный лист алоэ вера содержит 75 питательных веществ и 200 активных компонентов, включая 20 минералов, 18 аминокислот и 12 витаминов и др. — этим объясняется его способность снимать боль и заживлять и восстанавливать кожу после волдырей, солнечных ожогов, прыщей и других повреждений.


Экстракт проросших зерен овса, пшеницы, кукурузы, ячменя, входящий в состав шампуня, является источником протеинов, ферментов, витаминов, микроэлементов и антиоксидантов. Шампунь питает кожу головы, восстанавливает структуру волос, укрепляет волосяную луковицу и стимулирует рост волос.

Моющая основа нашего шампуня – это мягкие ПАВ, полученные из оливкового, кокосового, миндального масла и масла бабассу, а также натуральных аминокислот, содержащихся в овощах и фруктах — саркозина и глютаминовой кислоты. Эти компоненты бережно очищают волосы, улучшают их структуру, возвращают им живость и сияние.

Активные вещества:

Экстракт дикого калгана эффективно препятствует выпадению волос, обогащая их необходимыми витаминами и микроэлементами.
Экстракт шишек хмеля восстанавливает жировой баланс волос и кожи головы, улучшает обменные процессы в эпидермисе, предотвращает появление перхоти и выпадение волос.
Алоэ Вера имеет химический состав, подобный составу кератина, поэтому оно помогает оздоровлению волос, питает их собственными составляющими, восстанавливая утраченную эластичность волос и предупреждая ломкость и иссечение волос на концах.


Преимущества

Шампунь не содержит жестких ПАВ (моющих веществ, образователей пены), таких как SLS и SLES, способных вызвать раздражение кожи головы, выпадение волос и появление перхоти.

Шампунь не содержит силиконов, таких как Cyclomethicone, Dimethicone, которые создают на поверхности волоса пленку, препятствующую дыханию и питанию волос и кожи головы. Результатом применения шампуней с искусственными синтетическими ПАВ является истощение волосяных фолликулов, выпадение, ломкость и тусклость волос.

Растительные экстракты имеют сертификат «Органик», они получены из растений, выращенных в экологически чистой зоне без химических удобрений и пестицидов.

Шампунь не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, которые достаточно токсичны и могут вызвать аллергию.

Вместо ароматизаторов мы используем натуральные эфирные масла, являющиеся кладезем полезных веществ, необходимых для питания и увлажнения волос и кожи головы.

Мы используем пищевой консервант Optiphen BD (на основе бензилового спирта), который имеет сертификат ЕСОСЕRT и разрешен в производстве органической косметики.

Вся продукция из серии: Целебные травы

Поширюйте будь ласка
0

Start typing and press Enter to search