Шампунь от выпадения волос

 In здоровые волосы, Полезно знать

Шампуни от выпадения волос

Шампуни от выпадения волос

Шампуни от выпадения волос

Раскрывая тему шампуней от выпадения волос, нам необходимо разобраться в корне проблемы. Эксперты и научные сотрудники  компании White Mandarin, поделятся советами в решении этого вопроса.

Осень, так же как и весна , является сезоном выпадения волос.

Напомним что, мы писали не менее важную, предыдущую статью «ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС — РЕЦЕПТ КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ«

Для того чтобы понять, почему ваши волосы выпадают, вы должны знать, как оно функционирует. На вашей голове содержится около 100 000 волосяных фолликулов — крошечных заводов, которые отвечают за выработку драгоценных волос. В каждом фолликуле, на основе гибкой коллагеновой оболочки, содержится луковица: крошечный выступ, имеет в себе все вещества, ответственные за рост волос. Фолликулы имеют трехфазный цикл работы, состоит из фазы роста, короткой регрессирующую (или переходной) фазы и фазы покоя, когда фолликул сбрасывает волос и прекращает свое действие. В течение периода от 2 до 12 месяцев он просыпается, и цикл начинается снова и снова.

rost volos white Mandarin

Сезонные колебания

Для нормальных волос от 90% до 95% фолликулов растут в любой момент времени, тогда как от 5% до 10% отдыхают. Это приводит к естественной потери волос в количестве от 50 до 100 волос в день. Однако весной и осенью этот показатель может быть намного выше. Ученые подозревают, что к этому причастно солнечный свет может влиять на гормоны в вашем организме, переключая таким образом больше фолликулов в фазу покоя. Но это лишь гипотезы. В таком случае возникает проблема: оставленный без лечения, аномально высокий уровень выпадения волос приведет к тому, что ваши волосы станут тоньше, а кожа головы будет просвечиваться.

Оцените ситуацию

Так что же делать? «Во-первых, нужно определить, выпадает ваши волосы на самом деле», — говорит Паскаль Мора, руководитель отдела научной коммуникации. Несколько десятков волос на расческе — это не страшно, однако горсти волос на вашей подушке имеют вас встревожить. Женщины должны быть особенно осторожными, чтобы не спутать выпали волосы с тем, что сломалось — длинные сухие волосы становится очень ломким и может легко ломаться.

Правильный выбор

«В период выпадения волос главным приоритетом является профилактика, — говорит Паскаль. — Вам необходимо остановить выпадение волос». Для этого вам нужен шампунь , который бы был специально разработан для борьбы с огрубением коллагеновой оболочки фолликула которая вызывала выпадение волосинки, и одновременно укреплял волокно волоса, стимулируя микроциркуляцию, которая поддерживает здоровье волоса. Вне периодов выпадения тонкие волосы требует иного подхода: «Сократить фазу покоя до минимума и стимулировать активность волосяной луковицы, активирует рост новых волос», — объясняет Паскаль.

Тише едешь, дальше будешь

Какое бы решение вы не приняли, не стоит спешить. Волосы любят медленный подход и должно пройти не менее трех месяцев, чтобы получить видимый результат от любой процедуры. Панацеи в качестве шампуня от выпадения волос после нескольких применений вы не увидите.  Терпение в этом случае, безусловно, является залогом успеха.

Рекомендация экспертов по выбору шампуня и маски для волос как закрепляющей результат. Очень хорошо себя зарекомендовал Шампунь от выпадения волос от White Mandarin  — 100% натуральный и органический!!!

Наша цель не просто продавать натуральную косметику, а помочь решить ваши проблемы, с которыми сталкиваются большинство женщин в наше время!

ШАМПУНЬ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС — ЦЕЛЕБНЫЕ ТРАВЫ

МАСКА ДЛЯ ВОЛОС — ЦЕЛЕБНЫЕТРАВЫ

Поширюйте будь ласка
Recent Posts

Leave a Comment

0

Start typing and press Enter to search