шампунь медовый white mandarin

Питание и укрепление для всех типов волос

Великолепно увлажняет и питает волосы, возвращая им жизненную силу, природную красоту и роскошный блеск Моющая основа — натуральные масла и аминокислоты.

В состав входит:  Шампунь содержит: 
  • настойка розмарина,
  • масло авокадо,
  • мед,
  • глицерины из оливкового масла,
  • миндального масла,
  • эфирное масло герани, 
  • эфирное масло лемонграсса, 
  • масло эфирное корицы
  • 0% — парабенов,
  • 0% — лаурет сульфат натрия,
  • 0% — силиконов,
  • 0% — синтетических отдушек,
  • 0% — красителей,
  • 0% — других продуктов нефтехимии, способных вызвать раздражение и сухость кожи, выпадение волос, появление перхоти.

мед

Мед

Эксперты натуральной органической косметики White Mandarin создали вкуснейшее и полезнейшее «угощение» для вашей кожи и волос — средства по уходу с высококачественным 100% натуральным органическим медом.

Вашей коже «понравится» это сладенькое удовольствие, вы увидите это сами по тому, как ваша кожа увлажнится, станет мягкой и бархатистой, омолодится; посеченность волос уйдет и они наполнятся силой.

Ваша кожа и волосы получат также в необходимом количестве витамины В1, В2, Е, К; такие макро- и микроэлементы, как фосфор, железо, магний, кальций, медь, сера; фолиевую кислоту, каротин и белки — все эти элементы содержатся в средствах для кожи и волос White Mandarin с медом и дополнительными природными компонетами, усиливающими действие меда.


эфирное масло

Эфирное масло герани

100% натуральное эфирное масло герани в составе органической косметики White Mandarin повысит иммунитет кожи, а также справится с уже существующими проблемами, делая вашу кожу упругой, успокаивая и снимая раздражение и шелушение, смягчая огрубевшие участки кожи и избавляя ее от прыщей и угревой сыпи.

Можно меньше улыбаться, чтобы не углублять мимические морщины, но это не наш метод. Общеизвестно, что наше настроение «следует» за нашей улыбкой, мы быстрее начинаем ощущать себя счастливыми, улыбаясь. Масло герани уменьшит глубину мимических морщин — вы можете улыбаться на здоровье!

Неповторимый свежий и тонкий аромат герани поможет избавиться от депрессий и страха, улучшить сообразительность и взаимопонимание с внешним миром.


middle1

Вода розмарина

Основные свойства воды розмарина — это очищение и тонизация. Вода розмарина обладает омолаживающим действием, она разглаживает кожу и выравнивает морщины. Ваш цвет лица освежается и кожа оздоравливается, т.к. увеличивается циркуляция крови и восстанавливается эластичность кожи.

Розмарин используется для снятия отеков, устранения пигментных пятен, помогает избавиться от рубцов и шрамов, оставшихся после акне и угревой сыпи. Благодаря своим тонизирующим свойствам, настойка розмарина эффективно используется от целлюлита.

Зуд, неприятные ощущения раздражения и жжения — розмарин поможет оставить их в прошлом и не беспокоиться о них в будущем. Розмарин обладает антибактериальными свойствами и антигрибковой активностью.

Лифтинг (подтяжка) кожи — одно из свойств розмарина.


масло авокадо

Водорастворимое масло авокадо

Длинные густые волосы — это реально. Вы можете использовать секрет женщин мексиканских племен, которые не нуждались в услугах парикмахеров и декоративной косметики по той причине, что «крокодиловая груша» омолаживала кожу и обеспечивала настолько неотразимый вид великолепных здоровых волос, что никакая даже супер-модная стрижка с этим не сравнится.

Для вашего удобства это «масло красоты» (по содержанию витамина Е «побило» рекорд оливок) помещено в полезное «соседство» с другими редкими и ценными компонентами. Масло, которое используется в натуральной органической косметике White Mandarin, привезено из Франции, имеет сертификат «Ecocert» и, по причине высокого качества, при покупке в розницу стоит немало. В средствах White Mandarin масло авокадо содержится в щедром количестве, что обеспечивает высокое качество и надежный эффект.

Содержащиеся в масле стеролы — растительные вещества по своим свойствам близкие к половым гормонам — помогают предотвратить преждевременное старение кожи, образование глубоких морщин и появление возрастных пигментных пятен.

Защита от вредного воздействия солнца, лечение угревой сыпи, сухости или жирности кожи, выравнивание морщинок и восстановление кровообращения — этими свойствами масло авокадо обладает в полной мере.

Как сделать так, чтобы кожа начала производить собственный коллаген, становясь упругой и эластичной? Пользоваться средствами White Mandarin, в состав которых, кроме прочих, входит масло авокадо, кстати, оздоравливающее кожу любого типа.


Благодаря меду, который содержит большое количество биоактивных веществ, шампунь обеспечит вашим волосам сбалансированное питание, укрепит структуру волос и предотвратит потерю влаги.

Моющая основа нашего шампуня состоит из мягких ПАВ, полученных из оливкового, кокосового, миндального масла и масла бабассу, а также натуральных аминокислот, содержащихся в овощах и фруктах — саркозина и глютаминовой аминокислоты. Эти компоненты бережно очищают волосы, улучшают их структуру, возвращают им живость и сияние.

Активные вещества:

  • Масло авокадо содержит неомыляемые вещества, которые тонизируют, смягчают и перестраивают эпидермис (верхний слой клеток кожи), стимулируют рост волос. Масло авокадо устраняет даже самую сильную сухость кожи головы.
  • Настойка розмарина — антиоксидант, стимулирующий кровообращение, также тонизирует кожу головы, укрепляет волосы.
  • Эфирное масло корицы улучшает микроциркуляцию в клетках кожи головы. Превосходный стимулятор роста волос.

Преимущества

Шампунь не содержит жестких ПАВ (моющих веществ, образователей пены), таких как SLS и SLES. Они способны вызвать раздражение кожи головы, выпадение волос и появление перхоти.

Шампунь не содержит силиконов, таких как Cyclomethicone, Dimethicone, которые создают на поверхности волоса пленку, препятствующую дыханию и питанию волос и кожи головы. Результатом применения шампуней с жесткими ПАВ является истощение волосяных фолликулов, выпадение, ломкость и тусклость волос.

Растительные экстракты имеют сертификат «Органик», они получены из растений, выращенных в экологически чистой зоне без химических удобрений и пестицидов.

Шампунь не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, которые достаточно токсичны и могут вызвать аллергию.

Вместо ароматизаторов мы используем натуральные эфирные масла, содержащие полезные вещества, необходимые для питания, увлажнения волос и кожи головы.

Мы используем пищевой консервант Optiphen BD (на основе бензилового спирта), имеющий сертификат ЕСОСЕRT и разрешенный в производстве органической косметики.

Вся продукция из серии: Медовая 

Поширюйте будь ласка
0

Start typing and press Enter to search