white mandarin шампунь цитсрус

Шампунь восстановливает и защищает сухие и тонкие волосы

Мягко очищает и прекрасно увлажняет сухие и ослабленные волосы, делает волосы мягкими, живыми и естественно здоровыми, придавая им сияющий блеск.

В состав входит: Шампунь содержит:
  • вода розмарина,
  • масло макадамского ореха,
  • масло грейпфрута,
  • настойка гвоздики,
  • настойка корицы,
  • глицериды из оливкового масла,
  • кокосовое масло,
  • масло бабассу,
  • эфирное масло лимонграсса,
  • эфирное масло апельсина.
  • 0% — парабенов,
  • 0% — лаурет сульфат натрия,
  • 0% — силиконов,
  • 0% — синтетических отдушек,
  • 0% — красителей,
  • 0% — других продуктов нефтехимии, способных вызвать раздражение и сухость кожи, выпадение волос, появление перхоти.

middle

Водорастворимое масло макадамии

Масло макадамии мгновенно впитывается, устраняет шелушение, раздражение, явления фотодерматитов, является мощным антиоксидантным и омолаживающим средством.

Макадамия — это чудодейственный орех, который по праву может считаться королем Орехового царства, в силу наибольшей калорийности и дороговизны среди подобных представителей. Высококачественное масло макадамии, сертифицированное Ecocert, в составе средств White Mandarin – это поистине царский подарок для вашей кожи и ваших волос. Оно поможет восстановить поврежденные участки волос, устранить сухость и ломкость, придать блеск, защитить волосы от чрезмерных повреждений и сделать волосы сильными от корней до самых кончиков.

Наличие в масле меди, цинка, калия, селена, витаминов Е, РР, группы В в большом количестве, наряду с жирными кислотами, делает это масло незаменимым помощником в мощном увлажнении и питании пересушенной и огрубевшей кожи.


middle1

Вода розмарина

Основные свойства воды розмарина — это очищение и тонизация. Вода розмарина обладает омолаживающим действием, она разглаживает кожу и выравнивает морщины. Ваш цвет лица освежается и кожа оздоравливается, т.к. увеличивается циркуляция крови и восстанавливается эластичность кожи.

Розмарин используется для снятия отеков, устранения пигментных пятен, помогает избавиться от рубцов и шрамов, оставшихся после акне и угревой сыпи. Благодаря своим тонизирующим свойствам, настойка розмарина эффективно используется от целлюлита.

Зуд, неприятные ощущения раздражения и жжения — розмарин поможет оставить их в прошлом и не беспокоиться о них в будущем. Розмарин обладает антибактериальными свойствами и антигрибковой активностью.

Лифтинг (подтяжка) кожи — одно из свойств розмарина.


middle2

Эфирное масло апельсина

Масло апельсина стимулирует регенерацию сухой кожи, увлажняет и сохраняет влагу, повышает циркуляцию крови.

Для увядающей, усталой кожи — уменьшает глубину мимических морщин, тонизирует.

Отлично подходит для проблемной кожи, т.к. оно очищает и стягивает поры, помогает избавиться от шрамов, которые остаются после угрей, нормализует её жирность, делает кожу более упругой и гладкой.

Обладает отбеливающим свойством, способствует осветлению пигментных пятен. Выводит из кожи токсины, смягчает огрубевшую кожу.


middle3

Эфирное масло лемонграсса

Эфирное масло лемонграсса — это ваша личная «насосная мини-станция» очистки от комедонов, с бонусным эффектом. Ваш бонус в данном случае — это улучшенное кровообращение кожи, сохранение влаги, очищение от токсинов, снятие воспаления сальных желез, нормализация жирового баланса кожи и сужение расширенных пор.

Как и все цитрусовые, лемонграсс снимает эффект «апельсиновой корки».

В натуральных средствах для волос White Mandarin серии «Цитрус» эфирное масло лемонграсса нормализует жирность волос, придает волосам блеск и силу, стимулирует их рост, устраняет ломкость и придает здоровый прекрасный вид.

Освежающий аромат лемонграсса улучшает концентрацию внимания, способствует оптимистическому настрою и дарит бодрость и энергичность.


Благодаря эфирным маслам грейпфрута и апельсина, шампунь оздоравливает сухую кожу головы, обогащая ее витаминами; хорошо увлажняет волосы, укрепляет стержни волос, уменьшая их выпадение. Фруктовые кислоты придают волосам красивый блеск.

Моющая основа нашего шампуня состоит из мягких ПАВ, полученных из оливкового, кокосового, миндального масла и масла бабассу, а также натуральных аминокислот, содержащихся в овощах и фруктах — саркозина и глютаминовой кислоты. Эти компоненты бережно очищают волосы, улучшают их структуру и возвращают им живость и сияние.

Активные вещества:

  • Вода розмарина улучшает кровообращение волосяных фолликул, обогащает их кислородом и питательными веществами. В результате нормализуется выделение кожного жира, исчезает перхоть, волосы начинают расти быстрее, становятся более крепкими и здоровыми.
  • Настойка гвоздики обладает противовоспалительным, ранозаживляющим, бактерицидным действием, снимает раздражение кожи головы.
  • Масло ореха макадамии питает волосы, делает их крепкими, блестящими и здоровыми по всей длине — от корней до кончиков. Восстанавливает повреждённые окрашенные волосы.

Преимущества

Шампунь не содержит жестких ПАВ (моющих веществ, образователей пены), таких как SLS и SLES, способных вызвать раздражение кожи головы, выпадение волос и появление перхоти. SLS и SLES выщелачивают кожу головы, что приводит к еще большей ее сухости.

Шампунь не содержит силиконов, таких как Cyclomethicone, Dimethicone, которые создают на поверхности волоса пленку, препятствующую дыханию и питанию волос и кожи головы. Результатом применения шампуней с искусственными синтетическими ПАВ является истощение волосяных фолликулов, выпадение, ломкость и тусклость волос.

Растительные экстракты имеют сертификат «Органик», они получены из растений, выращенных в экологически чистой зоне без химических удобрений и пестицидов.

Шампунь не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, которые достаточно токсичны и могут вызвать аллергию.

Вместо ароматизаторов мы используем натуральные эфирные масла, являющиеся кладезем полезных веществ, необходимых для питания и увлажнения волос и кожи головы.

Мы используем пищевой консервант Optiphen BD (на основе бензилового спирта), имеющий сертификат ЕСОСЕRT и разрешенный в производстве органической косметики.

Вся продукция из серии: Цитрус

Поширюйте будь ласка
0

Start typing and press Enter to search