white mandarin пилинг сакская глина

Эластичность и омоложение кожи

С необычайно высокой концентрацией натурального масла персика — 41% и мощный потенциал дикорастущих лекарственных трав собраных в экологически чистых регионах крыма и карпат, улучшат лимфодренаж и питание клеток кожи, придаст коже упругость и эластичность.

В состав входит: Пилинг содержит:
  • соль Сакского озера,
  • лекарственные травы,
  • масло персика,
  • масло виноградных косточек,
  • лаванда,
  • розмарин,
  • шалфей,
  • виноград,
  • белая глина,
  • кари,
  • масло герани.
  • 0% — парабенов,
  • 0% — лаурет сульфат натрия,
  • 0% — силиконов,
  • 0% — синтетических отдушек,
  • 0% — красителей,
  • 0% — других продуктов нефтехимии, способных вызвать раздражение и сухость кожи, выпадение волос, появление перхоти.

карри

Карри

У вас раздражительная нежная кожа, склонная к шелушению и экземе? Тогда средства натуральной органической косметики White Mandarin с карри — это для вас.

Карри нежно очищает кожу, одновременно насыщая питательными элементами и качественно оздоравливая ее.

Только подумайте, что в карри собрано двадцать четыре вида специй, главная из которых — куркума, и вы сразу поймете, почему карри способен справиться с проблемами кожи. Помимо прочих витаминов и минералов, в карри содержится рекордное количество витамина С, мощнейшего природного антиоксиданта, действующего против старения и эффективно восстанавливающего кожу любого типа.


соль

Соль Сакского озера

Все знают о неоспоримых достоинствах соли Мертвого моря. У нас есть свои замечательные лечебные соли, по качеству ни в чем не уступающие израильским. Выбор экспертов White Mandarin пал на соли Сакского озера по причине наличия в них особой мощи для восстановления практически безнадежных проблем здоровья.

Средства натуральной косметики White Mandarin с солью Сакского озера содержат микро- и макроэлементы, такие как магний, калий, кальций, железо, марганец, бром, бор, что позволит вам обрести поистине бархатную упругую, очищенную от раздражений, эластичную кожу. Вдобавок, активизируется и нормализуется обмен веществ и кровообращение вашей кожи, что поможет ее омоложению.


виноград

Экстракт виноградных косточек

В винограде содержится более 150 активных веществ. В его кожице, мякоти и семечках содержатся ценнейшие для человека вещества: пектины, красящие и дубильные вещества, эфирные масла, антоцианы, витамины A, B1, B2, B6, B12, С, PP, K и фолиевая кислота, цинк, калий, кальций, железо, марганец, медь и магний.

Основной же ценностью экстракта косточек винограда является наличие мощных антиоксидантов — биофлавоноидов, называемых проантоцианидами, они в 50 раз — сильнее, чем витамины С и Е, они нормализуют уровень коллагена, являющегося основой кожи и делающего кожу упругой.

Если учесть все вышеуказанные достоинства винограда, то становится ясным, что у библейских еврейских женщин был сияющий цвет лица, прекрасная здоровая эластичная кожа, каждый локон блестел и был упругим, организм долго оставался молодым, а фигура была стройной: о существовании целлюлита никто даже не подозревал. Теперь становится понятным, как Сарра в возрасте 89-90 была настолько красива, что ее взяли в гарем. Не верите? Можете проверить в Бытие, глава 20 (Библия)


масло персиковой косточки

Масло из персиковой косточки

Как научиться радоваться своему дню рождения, если вам уже за тридцать? Как не смущаться, а, наоборот, гордиться, если кто-то назвал ваш возраст? Если вы выглядите отлично, никто и не поверит, что вам уже столько… White Mandarin со 100% натуральным маслом персиковой косточки — это средства, которые помогут вам быть восхитительной даже в ваш шестидесятый день рождения, и старше.

Натуральные косметические средства White Mandarin с маслом персиковой косточки помогут и юным красавицам удержать свою юную красоту на более долгое время и не беспокоиться о том, что же со мной случится, когда меня станут называть тетя…., а потом бабушка….

Вы сможете сами убедиться в полной реальности раскрывающихся перед вами возможностей, когда узнаете, что в масле персиковой косточки в составе средств White Mandarin содержится «витамин красоты» В15, эффективно воздействующий на увядающую кожу.

Также в нем находятся полезные макро и микроэлементы, такие как кальций, железо, калий и фосфор. Отдельно можно сказать о витамине Е, который обладает антиоксидантными свойствами, а также витамине А, который способствует восстановлению клеток.

В результате применения средств White Mandarin с маслом персиковой косточки ваша кожа станет упругой и эластичной, она получит мощное увлажнение, мелкие морщинки выровняются, ваш цвет лица улучшится, снимется сухость и раздражение, ваша кожа омолодится.

Средства для волос натуральной косметики White Mandarin с маслом персиковой косточки помогут вам восстановить ослабленные волосы, даря им блеск и естественную красоту.


Благодаря высокому содержанию масла персика (41%), пилинг-скраб глубоко проникает в нижние слои эпителия, питая и восстанавливая водный баланс кожи. Кожа приобретает способность сохранять влагу. Высокая активность дикорастущих лекарственных трав улучшает лимфодренаж и питание клеток кожи. Как следствие, очищенная от шлаков и жирных кислот кожа становится здоровой и выглядит моложе.

Сочетание дикорастущих трав и масел приводит к экстрагированию и усвоению жирорастворимых витаминов-антиоксидантов А и Е, которые активизируют производство кожей собственного коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, при этом упругость и эластичность кожи повышается. Кожа обновляется и омолаживается.

Активные вещества:

  • Соль Сакского озера содержит микроэлементы в повышенных концентрациях. Благотворно влияет на внутриклеточные процессы, нормализуя их и омолаживая клетки организма. Удаляет омертвевшие клетки, придает коже здоровый и свежий вид.
  • Шалфей освежает, смягчает, дезинфицирует кожу и продлевает ее молодость, разглаживает морщины. Также шалфей нормализует работу сальных желез.
  • Масло герани обладает антицеллюлитным свойством. Активизирует обменные процессы в коже, укрепляет ее иммунитет. Обладает очищающими свойствами, делает кожу более эластичной.

Преимущества

Пилинг-скраб не содержит синтетические масла, которые приводят к обезвоживанию и раннему старению кожи.

Основа пилинг-скраба – натуральные масла персика и виноградной косточки, которые смягчают и питают кожу, улучшают ее эластичность, придают коже гладкий рельеф.

Пилинг-скраб не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, которые достаточно токсичны и могут вызвать аллергию.
Вместо ароматизаторов мы используем натуральные эфирные масла, благодаря которым активные вещества глубоко проникают в кожу, улучшают циркуляцию крови и лимфы. Кожа становится гладкой и упругой.

Мы используем пищевой консервант Optiphen BD (на основе бензилового спирта), имеющий сертификат ЕСОСЕRT. Данный консервант разрешен в производстве органической косметики.

Вся продукция из серии: Сакская глина

Поширюйте будь ласка
0

Start typing and press Enter to search