molochko

С нашим кремом-молочком для рук ваша кожа будет мягкая и бархатистая

Проникает во все три слоя кожи: эпидермис, дерму и гиподерму. Активизирует синтез коллагена и эластина. Устраняет дряблость и атонию кожи.

В состав входит: Крем-молочко содержит:
  • экстракт проросших зерен овса,пшеницы, кукурузы, ячменя,
  • масло таману,
  • гель алоэ,
  • экстракт шалфея,
  • экстракт шишек хмеля,
  • масло виноградных косточек,
  • алоэ вера, масло таману,
  • эфирное масло петитгрейна,
  • эфирное масло можжевельника,
  • эфирное масло сосновой хвои
  • 0% — парабенов,
  • 0% — лаурет сульфат натрия,
  • 0% — силиконов,
  • 0% — синтетических отдушек,
  • 0% — красителей,
  • 0% — других продуктов нефтехимии, способных вызвать раздражение и сухость кожи, выпадение волос, появление перхоти.

прозеры

Экстракт проросших зерен овса, пшеницы, ячменя, кукурузы

Экстракт решает абсолютно все проблемы, связанные с кожей: нормализует сухость или жирность кожи, лечит шелушение, акне и камедоны, выравнивает морщинки, убирает вялость, преображает тусклый цвет лица. И вы поймете почему, ведь он содержит комплекс увлажняющих компонентов, аминокислот, витаминов, в том числе, витамины группы В, минеральных веществ, полисахаридов, фитоферментов и фитогормонов.


middle (1)

Масло Ши

Использование масла ши, родиной которого является Африка, дарит коже молодость, увлажненность, эластичность, упругость и повышает ее иммунитет. Вдобавок оно защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолета, напитывает и восстанавливает волосы от корней до кончиков.

Используя средства для кожи и волос натуральной косметики White Mandarin с маслом ши, вы наполните свои волосы жизненной силой, они приобретут блеск и увлажнятся, даже если вы подвергали их таким серьезным испытаниям, как химическая завивка или окрашивание.

Ваша кожа подтянется, разгладится, насытится влагой и станет приятной на ощупь, смягчится даже самая грубая шелушащаяся кожа. Вдобавок вы получите надежную защиту от токсинов, ультрафиолета, морской воды и ветра.


middle (11)

Масло таману

В средствах White Mandarin используется этот дар побережья Тихого и Индийского океанов — 100% натуральное масло таману, что может дать вам гарантию высокого качества и многообещающего результата.

Средства White Mandarin для кожи и волос с маслом таману содержат калофилловую кислоту и ее производные, что означает глубокое проникновение в кожу и обновление ее клеток, одновременно происходит увлажнение и питание кожи, исчезает угревая сыпь и чрезмерная жирность или сухость, нормализуется саловыделение.

  • — Ваши волосы станут увлажненными и защищенными.
  • — Кожа очистится от угревой сыпи, зуда, раздражений.
  • — Небольшие повреждения кожи быстрее заживут.
  • — Даже самая чувствительная кожа оздоровится без аллергий.
  • — Мелкие морщины разгладятся и появление новых морщинок приостановится — ваша кожа начнет обновляться на клеточном уровне и омолаживаться.

аэлоя вера

Гель Алое вера

Органический гель алое вера в составе натуральной органической косметики White Mandarin — это чудодейственное средство, восстанавливающее естественный кислотно-щелочной баланс кожи, которое лечит перхоть и повышенное выпадение волос.

Среди многих видов алоэ только алоэ вера является лечебным. Чудодейственный лист алоэ вера содержит 75 питательных веществ и 200 активных компонентов, включая 20 минералов, 18 аминокислот и 12 витаминов и др. — этим объясняется его способность снимать боль и заживлять и восстанавливать кожу после волдырей, солнечных ожогов, прыщей и других повреждений.


Благодаря экстракту проросших зерен овса, пшеницы, кукурузы, ячменя, молочко активизирует производство собственного коллагена и эластина кожи, укрепляет ее, устраняет дряблость и атонию. Кожа насыщается влагой, становится нежной и сияющей.

Кремовая основа молочка – натуральные масла: виноградных косточек, ши, таману -стимулирует выработку коллагена, укрепляет и омолаживает кожу, проникая в самые глубинные её слои, напитывает её влагой.

Активные вещества:

Масло таману проникает во все три слоя кожи: эпидермис, дерму и гиподерму; обладает уникальным свойством стимулировать образование новых тканей, ускоряя заживление ран и рубцов. Кожа становится здоровой.
Настойка ладана прекрасно очищает и тонизирует кожу. При регулярном применении разглаживает морщины. Способствует омоложению увядающей кожи.
Экстракт дикого калгана повышает тургор и эластичность кожи, улучшает её местный иммунитет.
Эфирное масло сосновой хвои разглаживает и омолаживает кожу, улучшает ее барьерные функции. Тонизирует кожу, делает ее упругой и эластичной. При регулярном применении устраняет фурункулез, себорею, сыпь.


Преимущества

Молочко не содержит продуктов нефтехимии и химических эмульгаторов, таких как Mineral Oil, Propilene Glycol, PPG, PEG, приводящих к обезвоживанию и раннему старению кожи.

Мы используем натуральный эмульгатор, произведенный из оливкового масла, — Sorbitan Olivate&Glyceryl Olivate, — который восстанавливает липидный слой кожи.

Растительные экстракты имеют сертификат «Органик», они получены из растений, выращенных в экологически чистой зоне без химических удобрений и пестицидов.

Молочко не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, которые достаточно токсичны и могут вызвать аллергию.
Вместо ароматизаторов мы используем натуральные эфирные масла. Активные вещества, входящие в состав масел, глубоко проникают в кожу, улучшают циркуляцию крови и лимфы. Кожа становится гладкой и упругой.

Используемый нами пищевой консервант Optiphen BD (на основе бензилового спирта) имеет сертификат ЕСОСЕRT. Данный консервант разрешен в производстве органической косметики.

Вся продукция из серии: Целебные травы

Поширюйте будь ласка
0

Start typing and press Enter to search