white mandarin молочко для рук

С молочком для тела ваша кожа будет гладкая и упругая

В нежном молочке для тела дарит сухой коже мягкость и эластичность. Обеспечивает оптимальное увлажнение и защиту кожи на протяжении всего дня. Эффективно борется с вялостью кожи, способствует ее омоложению.

В состав входит: Крем содержит:
  • масло манго,
  • протеины шелка,
  • масло рисовых отрубей, в
  • ода лайма,
  • эмульгатор на основе оливкового масла,
  • масло сезама,
  • масло из косточки манго,
  • протеины риса,
  • аллантоин, эфирное масло лимонграсса,
  • эфирное масло грейпфрута,
  • эфирное масло апельсина.
  • 0% — парабенов,
  • 0% — лаурет сульфат натрия,
  • 0% — силиконов,
  • 0% — синтетических отдушек,
  • 0% — красителей,
  • 0% — других продуктов нефтехимии, способных вызвать раздражение и сухость кожи, выпадение волос, появление перхоти.

middle (3)

Эфирное масло грейпфрута

100% натуральное эфирное масло грейпфрута — наряду с маслами других цитрусовых — входит в состав серии «Цитрус». Оно поможет вам обрести силу, блеск и густоту волос, предотвратит их преждевременное загрязнение и склеивание, оздоровит вашу кожу и эффективно избавит от целлюлита и растяжек.

Грейпфрутовое масло губительно для вещества, вызывающего образование морщин. Таким образом, останавливается образование новых морщин и прекращается углубление уже имеющихся, происходит их частичное выравнивание.


middle (6)

Протеины шелка

Регулярно применяя средства натуральной косметики White Mandarin с протеинами шелка, вы сможете испытать это приятное ощущение гладкой кожи и гладких волос и «стереть» с нее шершавые рубцы и шрамчики.

Каким образом шелк может усвоиться вашей кожей и волосами?

Он отлично усваивается, так как это не кусочки ткани, плавающие в вашем шампуне, а гидролизированный порошок шелка тутового шелкопряда, произведенный еще до того, как из него могли бы сделать ткань. Насыщенный пептидами, глицином, аланином и серином, этот «живой» шелк способен придать мягкость и шелковистость вашей коже, разгладить мелкие морщинки, помочь коже восстановиться, защитить и увлажнить ее.

Средства для волос White Mandarin с протеинами шелка подарят вашим волосам мягкость, увлажнят их, придадут блеск и начнут процесс восстановления волос по всей длине.


middle (1)

Масло рисовых отрубей

Масло рисовых отрубей, подарят вам удивительное ощущение, что наконец-то вам удалось решить многие, казалось бы, нерешаемые проблемы кожи и волос. При регулярном применении ваш результат закрепится и будет вас радовать столько, сколько вы захотите —

ослабленные истонченные поврежденные волосы станут сильными, плотными, крепкими, блестящими, мягкими, как-будто напитанными влагой;
даже самая чувствительная кожа фантастически преобразится, начнет восстанавливаться, насытится влагой и будет способна сохранять эту влагу, станет упругой и эластичной, мелкие морщинки разгладятся;
ваша кожа будет надежно защищена от ультрафиолета.


middle (5)

Масло из косточки манго

Средства натуральной органической косметики White Mandarin, содержащие 100% натуральное масло манго, обеспечат сверхпрочную защиту от солнца, ветра, мороза и прочих факторов внешней среды.

Остальные результаты применения средств White Mandarin с маслом манго можно прекрасно проиллюстрировать красотой женщин Индии, которая и является родиной манго.

Достаточно вспомнить лица героинь любимых многими индийских фильмов, чтобы получить наглядный пример того, как манго может сделать кожу упругой, выровнять морщины, напитать влагой и сохранить увлажненность кожи, придать бархатистость, мягкость, эластичность и обеспечить молодость надолго. Красивый однотонный живой цвет лица — также один из эффектов применения средств White Mandarin с маслом манго.

Применяя средства для волос White Mandarin с маслом манго, вы обеспечиваете свои волосы силой и блеском по всей длине.

Если у вас остались пятнышки или шрамчики от прыщей — средства White Mandarin с маслом манго избавит вас от них.

Ваш возраст заставляет вас больше заботиться о вашей коже? Доверьте эту заботу средствам White Mandarin с маслом манго — так вы сможете предупредить появление возрастной пигментации и задержать уходящую молодость подольше.


В маслах грейпфрута и апельсина содержатся в большом количестве мощные природные антиоксиданты, витамины С и Е, которые участвуют в развитии двух важных для кожи видов волокон: эластина и коллагена. Благодаря им молочко для тела защищает кожу от старения и потери влаги, а значит, помогает нашей коже всегда быть упругой и молодой.

Кремовая основа молочка – натуральные масла: манго, рисовых отрубей, сезама — легко впитывается в кожу, улучшает и ускоряет процесс регенерации верхних слоев кожи, удерживая в них влагу.

Активные вещества:

  • Масло рисовых отрубей активизирует липидный обмен, восстанавливает барьерные функции эпидермиса и удерживает влагу в коже. Прекрасно восстанавливает сухую, обезвоженную, страдающую недостатком питания кожу. Кожный покров регенерируется и повышается упругость кожи.
  • Протеины риса активизируют производство в коже собственного коллагена и эластина, укрепляют, смягчают и увлажняют кожу. При регулярном применении устраняется дряблость и провисание. Кожа становится эластичной, значительно оздоравливается. Происходит нормализация обмена веществ клеток кожи, она становится «подтянутой» и сияющей.
  • Протеины шелка легко впитываются кожей, обладают прекрасными увлажняющими свойствами, улучшают обмен веществ клеток кожи. Защищают кожу от воздействия агрессивных факторов внешней среды.

Преимущества

Молочко для тела не содержит продуктов нефтехимии и химических эмульгаторов, таких как Mineral Oil, Propilene Glycol, PPG, PEG, приводящих к обезвоживанию и раннему старению кожи.

Мы используем натуральный эмульгатор, произведенный из оливкового масла, — Sorbitan Olivate&Glyceryl Olivate, — который восстанавливает липидный слой кожи.

Растительные экстракты имеют сертификат «Органик», они получены из растений, выращенных в экологически чистой зоне без химических удобрений и пестицидов.

Молочко не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, которые достаточно токсичны и могут вызвать аллергию.

Вместо ароматизаторов мы используем натуральные эфирные масла. Активные вещества, входящие в состав масел, глубоко проникают в кожу, улучшают циркуляцию крови и лимфы. Кожа становится гладкой и упругой.

Используемый нами пищевой консервант Optiphen BD на основе бензилового спирта имеет сертификат ЕСОСЕRT. Данный консервант разрешен в производстве органической косметики.

Вся продукция из серии: Цитрус

Поширюйте будь ласка
0

Start typing and press Enter to search