Наша косметика не содержит:

  • — продуктов нефтехимии
  • — SLS и SLES
  • — силиконов
  • — парабенов
  • — синтетических отдушек
  • — красителей

Все перечисленные выше продукты нефтехимии наносят вред Вашему организму

Исследования показывают, что синтетические вещества, которые присутствуют в косметических средствах, накапливаются в тканях организма, в том числе в материнском молоке, вызывают аллергию, стимулируют рост раковых клеток, влияют на гормональную систему, не говоря о том, что большая часть этих «радостей» не расщипляется, загрязняя окружающую среду.

 

Создание бренда натуральной косметики White Mandarin (Белый Мандарин) пренадлежит украинской компании CHOICE (с англ. ВЫБОР), основаной 3-го марта 2004 года в Украине г. Киев.
Компания «CHOICE» уже больше 7-ми лет успешно занимается разработкой, производством и распространением лечебно-профилактических комплексов на растительной основе (фитокомплексов), и на данный момент выпустила серию натуральной косметики.

white mandarinНатуральная косметика White Mandarin (Белый Мандарин) — производится исключительно на основе растительного происхождения, что является важным условием эффективности средства.

White Mandarin (Белый Мандарин) не содержит продуктов нефтехимии, SLS и SLES, силиконов, парабенов, синтетических отдушек и красителей, способных нанести вред вашей коже и волосам, а также здоровью.

Мы создали формулы, богатые натуральными активными ингредиентами и эфирными маслами, где каждый компонент воздействует на кожу и волосы мягко и бережно, питая и увлажняя их.

Безопасность и эффективность — два главных критерия, которыми мы руководствуемся в разработке наших формул.

Безопасность обеспечивается за счет натуральной основы.

Эффективность достигается за счет уникальных формул и высокой концентрации активных компонентов.

Косметика White Mandarin (Белый Мандарин) — это забота о Вашей красоте, молодости и здоровье.

Она всегда будет радовать Вас уникальными природными формулами.

Посмотреть документы ниже или в большом формате ТУТ

sert sert1 sert2 sert3 sert9 sert4 sert5 sert6 sert7 sert8

Поширюйте будь ласка
0

Start typing and press Enter to search