Натуральная бытовая химия

Компоненты Green Max имеют природное происхождение и биологически разлагаются

Натуральные Эко порошки для стирки

Натуральное Эко-средство для мытья посуды и для чистки

Натуральное Эко-средство для ванной комнаты

Компоненты Green max имеют природное происхождение и биологически разлагаются.

Растительные ПАВ — изготавливаются из взаимодействия глюкозы, получаемой из сырого картофеля, кукурузы, сахарного тростника, сахарной свеклы и жирных спиртов выделенных из растительного масла.

Перкарбонат натрия -экологическая альтернатива перборату натрия, который широко используется в обычных порошках. Перкарбонат натрия освобождает кислород в процессе стирки, действуя как отбели­ватель и пятновыводитель. В отличие от пербората натрия, перкарбонат натрия не токсичен по отношению к растениям.

Карбонат натрия (кальцинированная сода) — натриевая соль угольной кислоты.

Силикаты — минералы (соли кремниевых кислот) — относится к группе природных соединений, поскольку встречается в естественной среде обитания. Используются для улучшения моющих свойств ПАВ, смягчения воды и увеличения стойкости к коррозионным процессам.

Тетранатриевая соль метилглицинуксусной кислоты (мгда) — хелатирующие агенты, эффективно растворяющие органические и неорганические отложения. МГДА является единственным альтернативным комплексообразующим агентом, прошедшим всю серию испытаний по токсикологи­ческим показателям. Доказано, что МГДА не представляет угрозы для людей или окружающей среды. Свойства МГДА делают ее идеальной альтернативой фосфатам при производстве чистящих и моющих средств.

Консервант OPTIPHEN BD. Сертификат ECOCERT

Эфирные масла

Доставка натуральной бытовой химии Green Max по всей Украине: Киев, Житомир, Чернигов, Сумы, Полтава, Хмельницкий, Винница, Ровно, Днепропетровск, Днепр, Кривой Рог, Кировоград, Львов, Луцк, Черновцы, Запорожье, Мариуполь, Харьков, Одесса, Николаев , Херсон, Ивано-Франковск, Ужгород, Тернополь, Черкассы.

Поширюйте будь ласка
0

Start typing and press Enter to search