Гель сакская глина

 In Полезно знать

Функция геля для душа должна заключаться не только в очищении. Главная задача любой ухаживающей процедурой за кожей сделать так, чтобы притормозить процессы старения. Увы многие забывают об этом, а также о том, что кожа нуждается в витаминах и минералах.
В следствии некачественного ухода можно наблюдать на коже пигментные пятна, воспаление, шелушение, сухости и мелких морщинок в ещё довольно молодом возрасте.
Некачественный уход может пониматься нами по разному. Но согласитесь в первую очередь речь должна идти про компоненты косметики. Очень просто сделать гель для душа из синтетических компонентов. И совсем другое дело использовать 100 %- е составляющие.

Торговой маркой White Mandarin удалось разработать не просто гель для душа на натуральной основе, а создать ухаживающее средство в котором вы не найдёте лаурил сульфат натрия, отдушек, красителей и парабенов, а также многих других синтетических компонентов.
Гель для душа Сакская глина является не просто ещё одним косметическим средством на вашей полочке в ванной, а настоящей находкой для тех, кто знает, что косметика должна помогать сохранять молодость и здоровье кожи.
В составе геля Сакская глина присутствует ценный компонент – отжим из сакской грязи, которая напитывает кожу витаминами, микроэлементами, полезными солями и биогенными стимуляторами.

Масло авокадо замедляет процесс старения. Экстракт лаванды давно известен своими дезинфицирующими способностями. Настойка розмарина обладает ярко выраженными бактерицидными и антицеллюлитными свойствами. Также в состав геля для душа входят: эстракт шалфея яблочный уксус эфирное масло розмарина эфирное масло шалфея эфирное масло лаванды мягкие павы из растений пищевой консервант.

Авокадо

Авокадо

Лаванда

Лаванда

Розмарин

Розмарин

яблучний оцет

яблучний оцет

Шавлія

Шавлія
35

Растительные компоненты являются лучшими лекарями и косметологами. А потому неудивительно, что уже после первого знакомства с косметикой White Mandarin вы начинаете задумываться почему не попробывали её раньше.
Мы настаиваем на том, что кожа должна питаться правильно. Даже если речь идёт не о креме, а о геле для душа.

Поширюйте будь ласка
Recent Posts
Отображаются все 1 коментарии
  • Chupacabras
    Ответить

    Гели для душа торговой марки «Белый мандарин» не содержат лаурет сульфата натрия, парабенов, силиконов, синтетических отдушек и красителей, способных вызвать раздражение и сухость кожи.

Leave a Comment

0

Start typing and press Enter to search