white mandarin гель для душа

С медовым гелем кожа будет мягкая и бархатистая

Мягко очищает, питает и прекрасно увлажняет вашу кожу.
Ценные биоактивные вещества мгновенно впитываются, устраняют шелушение и раздражение, восстанавливаютмягкость и нежность кожи.

В состав входит: Гель содержит:
  • масло макадамии, 
  • эфирное масло герани,
  • мед,
  • настойка розмарина,
  • масло авокадо,
  • масло эфирное корицы,
  • масло лемонграсса,
  • масло герани
  • 0% — парабенов,
  • 0% — лаурет сульфат натрия,
  • 0% — силиконов,
  • 0% — синтетических отдушек,
  • 0% — красителей,
  • 0% — других продуктов нефтехимии, способных вызвать раздражение и сухость кожи, выпадение волос, появление перхоти.

мед

Мед

Эксперты натуральной органической косметики White Mandarin создали вкуснейшее и полезнейшее «угощение» для вашей кожи и волос — средства по уходу с высококачественным 100% натуральным органическим медом.

Вашей коже «понравится» это сладенькое удовольствие, вы увидите это сами по тому, как ваша кожа увлажнится, станет мягкой и бархатистой, омолодится; посеченность волос уйдет и они наполнятся силой.

Ваша кожа и волосы получат также в необходимом количестве витамины В1, В2, Е, К; такие макро- и микроэлементы, как фосфор, железо, магний, кальций, медь, сера; фолиевую кислоту, каротин и белки — все эти элементы содержатся в средствах для кожи и волос White Mandarin с медом и дополнительными природными компонетами, усиливающими действие меда.


ваниль

Настойка ванили

Лечебные свойства ванили редко используются по причине супер-высокой цены настоящих ванильных палочек

Косметические натуральные средства White Mandarin с настойкой настоящей ванили, которая является результатом заботы особых насекомых и человеческих рук, поможет вашей коже стать мягкой и эластичной. Кожа очистится от сыпи и раздражений, воспаления снимутся.

В средствах для волос White Mandarin ваниль служит для придания вашим волосам блеска и шелковистости.


корица

Настойка корицы

«Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду расскажи…» — если ваше зеркальце «говорит» вам, что надо омолодить вашу кожу, есть чудесный рецепт сделать кожу румяной и свежей, упругой и гладкой, как у настоящей сказочной красавицы.

Средства натуральной косметики White Mandarin с настойкой 100% натуральной корицы, благодаря действию минеральных элементов (особенно много кальция), витаминов и антиоксидантов, улучшают микроциркуляцию крови в глубоких слоях кожи, что является супер-эффективным для сжигания жира и восстановления эластичности и упругости кожи.

Средства для волос White Mandarin с настойкой корицы не только придадут приятный чарующий аромат вашим волосам, но и улучшат рост ваших волос.


масло макадамии

Водорастворимое масло макадамии

Масло макадамии мгновенно впитывается, устраняет шелушение, раздражение, явления фотодерматитов, является мощным антиоксидантным и омолаживающим средством.

Макадамия — это чудодейственный орех, который по праву может считаться королем Орехового царства, в силу наибольшей калорийности и дороговизны среди подобных представителей. Высококачественное масло макадамии, сертифицированное Ecocert, в составе средств White Mandarin – это поистине царский подарок для вашей кожи и ваших волос. Оно поможет восстановить поврежденные участки волос, устранить сухость и ломкость, придать блеск, защитить волосы от чрезмерных повреждений и сделать волосы сильными от корней до самых кончиков.

Наличие в масле меди, цинка, калия, селена, витаминов Е, РР, группы В в большом количестве, наряду с жирными кислотами, делает это масло незаменимым помощником в мощном увлажнении и питании пересушенной и огрубевшей кожи.


Благодаря ценным биоактивным веществам меда, которые отлично проникают в поры кожи, гель устраняет шелушение и раздражение кожи, поддерживает естественный водный баланс, делает кожу мягкой и бархатистой.

Моющая основа нашего геля состоит из мягких ПАВ на основе оливкового, кокосового, миндального масла и масла бабассу, а также натуральных аминокислот, содержащихся в овощах и фруктах — саркозина и глютаминовой аминокислоты. Эти компоненты мягко очистят кожу, будут способствовать ее увлажнению.

Активные вещества:

  • Масло макадамии способствует поддержанию водного баланса кожи. Оно является мощным антиоксидантным и омолаживающим средством.
  • Настойка корицы стимулирует кровообращение, улучшает клеточный обмен веществ и является эффективным омолаживающим средством.
  • Эфирное масло герани обладает антицеллюлитным свойством. Масло активизирует обменные процессы в коже, укрепляет ее. Помогает убрать сыпь, воспаление и шелушение.

Преимущества

В нашем геле отсутствуют жесткие ПАВ (моющие вещества, образователи пены), такие как SLS и SLES, которые способны вызвать зуд, раздражение, сухость и шелушение кожи. От них кожа теряет способность удерживать влагу, что приводит к ее раннему старению.

Растительные экстракты имеют сертификат «Органик», они получены из растений, выращенных в экологически чистой зоне без химических удобрений и пестицидов.

Гель не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, которые достаточно токсичны и могут вызвать аллергию.

Вместо ароматизаторов мы используем натуральные эфирные масла, благодаря которым активные вещества глубоко проникают в кожу, способствуя нормализации гормональной активности желез внутренней секреции. Кожа становится нежной и упругой.

Используемый нами пищевой консервант Optiphen BD (на основе бензилового спирта) имеет сертификат ЕСОСЕRT. Данный консервант разрешен в производстве органической косметики.

Вся продукция из серии: Медовая

Поширюйте будь ласка
0

Start typing and press Enter to search