интимный гель

Деликатный уход за женщиной

Со свежим тонизирующим ароматом цитрусовых. Природные антисептические, противобактериальные и увлажняющие компоненты снимут раздражение при воспалениях.

В состав входит: Гель содержит:
  • аллантоин,
  • настойка гвоздики,
  • эфирное масло лимонграсса,
  • настойка корицы,
  • настойка гвоздики,
  • глицериды из оливкового масла,
  • из кокосового масла,
  • из масла бабассу
  • водорастворимое масло макадамии,
  • эфирное масло грейпфрута,
  • эфирное масло апельсина
  • 0% — парабенов,
  • 0% — лаурет сульфат натрия,
  • 0% — силиконов,
  • 0% — синтетических отдушек,
  • 0% — красителей,
  • 0% — других продуктов нефтехимии, способных вызвать раздражение 

middle (3)

Эфирное масло грейпфрута

100% натуральное эфирное масло грейпфрута — наряду с маслами других цитрусовых — входит в состав серии «Цитрус». Оно поможет вам обрести силу, блеск и густоту волос, предотвратит их преждевременное загрязнение и склеивание, оздоровит вашу кожу и эффективно избавит от целлюлита и растяжек.

Грейпфрутовое масло губительно для вещества, вызывающего образование морщин. Таким образом, останавливается образование новых морщин и прекращается углубление уже имеющихся, происходит их частичное выравнивание.


middle

Настойка гвоздики

Выбор гвоздики для средств по уходу за кожей и волосами экспертами White Mandarin не случаен: в маленьких «гвоздиках» собрано грандиозное количество микро- и макроэлементов, витаминов и различных лечебных кислот, к примеру, магний, натрий, кальций, фосфор, железо, витамины А, С, В1, В2, РР.

Что это значит для вас? Очищение кожи от высыпаний, вызванных некоторыми вирусами, воспалениями или инфекциями, то есть лечебный эффект для кожи — с одновременным ее омоложением.

В средствах для волос White Mandarin экстракт гвоздики используется для усиления кровообращения в коже головы, благодаря чему волосы начинают усиленно прибавлять в росте.


middle

Водорастворимое масло макадамии

Масло макадамии мгновенно впитывается, устраняет шелушение, раздражение, явления фотодерматитов, является мощным антиоксидантным и омолаживающим средством.

Макадамия — это чудодейственный орех, который по праву может считаться королем Орехового царства, в силу наибольшей калорийности и дороговизны среди подобных представителей. Высококачественное масло макадамии, сертифицированное Ecocert, в составе средств White Mandarin – это поистине царский подарок для вашей кожи и ваших волос. Оно поможет восстановить поврежденные участки волос, устранить сухость и ломкость, придать блеск, защитить волосы от чрезмерных повреждений и сделать волосы сильными от корней до самых кончиков.

Наличие в масле меди, цинка, калия, селена, витаминов Е, РР, группы В в большом количестве, наряду с жирными кислотами, делает это масло незаменимым помощником в мощном увлажнении и питании пересушенной и огрубевшей кожи.


middle (4)

Уксус яблочный

Зачем использовать румяна, если ваши щечки могут румяниться самостоятельно? Да и необходимость пудриться тоже исчезнет.

Средства для кожи натуральной косметики White Mandarin, содержащие 100% натуральный яблочный уксус, мягко очистят вашу кожу от раздражений и придадут ей свежий здоровый естественный цвет и румянец.

Средства для волос натуральной косметики White Mandarin с яблочным уксусом — это настоящий «эликсир» для восстановления и поддержания истинного здоровья и красоты ваших волос. Волосы будут легко расчесываться, перестанут путаться и приобретут блеск и шелковистость. Кожа головы оздоровится.

В средствах для интимной гигиены White Mandarin яблочный уксус помогает поддерживать правильный уровень рН, что способствует сохранению нужных лактобактерий и дарит защиту от болезнетворных микробов.


Благодаря настойке гвоздики и эфирного масла лемонграсса, которые содержат природные антисептические, антибактериальные и увлажняющие компоненты, гель для интимной гигиены снимет воспаление и раздражение, а также будет препятствовать развитию инфекционных заболеваний.

Моющая основа нашего геля состоит из мягких ПАВ на основе оливкового, кокосового, миндального масла и масла бабассу, а также натуральных аминокислот, содержащихся в овощах и фруктах — саркозина и глютаминовой аминокислоты. Эти компоненты мягко очистят кожу, будут способствовать ее увлажнению.

Активные вещества:

  • Яблочный уксус восстанавливает натуральную кислую среду кожи, которая губительно действует на патогенную микрофлору и препятствует проникновению инфекции снаружи.
  • Настойка корицы является бактерицидным противогрибковым средством.
  • Эфирное масло лемонграсса обладает сильным антисептическим действием, препятствует развитию инфекционных заболеваний, прекрасно освежает.

Преимущества

В нашем геле отсутствуют жесткие ПАВ (моющие вещества, образователи пены), такие как SLS и SLES, которые способны вызвать зуд, раздражение, сухость и шелушение кожи. SLS и SLES изменяют кислотно-щелочной баланс в щелочную сторону, что позволяет патогенным микробам размножаться, вызывая дисбактериоз влагалища (бактериальный вагиноз) или даже воспаление (вагинит или вульвовагинит).

Растительные экстракты имеют сертификат «Органик», они получены из растений, выращенных в экологически чистой зоне без химических удобрений и пестицидов.

Гель не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, которые достаточно токсичны и могут вызвать аллергию.

Вместо ароматизаторов используем натуральные эфирные масла, которые способствуют нормализации гормональной активности желез внутренней секреции, обладают природными антисептическим и противобактериальным свойствами.

Используемый нами пищевой консервант Optiphen BD (на основе бензилового спирта) имеет сертификат ЕСОСЕRT. Данный консервант разрешен в производстве органической косметики.

Вся продукция из серии: Цитрус

Поширюйте будь ласка
0

Start typing and press Enter to search