Питання-відповіді

Чи проходить тестування ваша продукція на тваринах?

Ответ специалиста:  Нет,конечно не тестируется. Косметика абсолютно натуральная!

Мне дерматолог назначил косметику с показателем "non comedogene". У вас есть такие крема, умывалка, тоник? Заранее спасибо.

Ответ специалиста: Идеальным уходом в данном случае будет: Фитомусс для умывания серии Морские водоросли и Фитотоник серии Морские водоросли (эффективное глубокое очищение, тонизирование кожи) и также крем серии Морские водоросли.

Самое главное эта серия имеет способность сужать поры, предупреждая их преждевременное загрязнение. Что благотворно будет влиять на внешний вид кожи.

Если косметика натуральная почему срок годности 2 года, заранее спасибо.

Ответ специалиста: Мы используем пищевой консервант Optifen , который разрешен европейским стандартом Ecocert. Его добавляют в пищевые продукты и косметические средства.

Хочу попробовать Вашу продукцию и не знаю с чего начать. Кожа головы периодами чешется и от этого появляются белые "хлопья", мою через день безсульфатными шампунями так как волосы покрыты кератином.

Ответ специалиста: Для начала начните использовать Шампунь Яичный (интенсивное увлажнение кожи и питание волос, убирает раздражение и зуд) , также 2 раза в неделю наносите Маску для волос серии Целебные травы (10-20мин) Желаем полного восстановления!

Что вы мне посоветуйте от целлюлита?

Ответ специалиста:  Уход за проблемной кожей(целлюлит): Скраб-масло серии Цитрус (2раза в неделю) , Молочко для тела серии Цитрус (после каждого мытья) .

[vfb id=7]
Поширюйте будь ласка
0

Start typing and press Enter to search