balzam-cutrus

Бальзам восстановливает и защищает тонкие и ослабленные волосы

Распутывает и увлажняет волосы, устраняет ломкость, придает волосам блеск и шелковистость, насыщает волосы восхитительным свежим ароматом.

Рекомендуется также для обесцвеченных или мелированных волос.

В состав входит: Бальзам содержит:
  • настойка гвоздики,
  • масло зародышей пшеницы,
  • масло ши,
  • настойка корицы,
  • эфирное масло лемонграсса,
  • эфирное масло грейпфрута,
  • эфирное масло апельсина
  • 0% — парабенов,
  • 0% — лаурет сульфат натрия,
  • 0% — силиконов,
  • 0% — синтетических отдушек,
  • 0% — красителей,
  • 0% — других продуктов нефтехимии, способных вызвать раздражение и сухость кожи, выпадение волос, появление перхоти.

middle (1)

Настойка корицы

Средства натуральной косметики White Mandarin с настойкой 100% натуральной корицы, благодаря действию минеральных элементов (особенно много кальция), витаминов и антиоксидантов, улучшают микроциркуляцию крови в глубоких слоях кожи, что является супер-эффективным для сжигания жира и восстановления эластичности и упругости кожи.

Средства для волос White Mandarin с настойкой корицы не только придадут приятный чарующий аромат вашим волосам, но и улучшат рост ваших волос.


middle (2)

Масло из зародышей пшеницы

Разумеется, вы слышали об уникальных лечебных и питательных свойствах масла зародышей пшеницы. Для кожи — это «стоп» процессам старения и выравнивание морщинок, сочетаемое с глубоким питанием. Для волос: усиление волоса по всей длине — таким образом, волос перестает обламываться; предотвращение преждевременного появления седины, восстановление естественного здоровья волос, возвращение им блеска и сияния, нормализация выделения кожного сала кожи головы и пр.

Масло зародышей пшеницы в составе средств White Mandarin — это поистине «хлеб» для волос, дающий им все необходимое для полноценного роста и здоровья. В сочетании с другими природными компонентами этот эффект дополняется и усиливается, помогая вам достичь наилучших результатов.


middle (3)

Эфирное масло грейпфрута

100% натуральное эфирное масло грейпфрута — наряду с маслами других цитрусовых — входит в состав серии «Цитрус». Оно поможет вам обрести силу, блеск и густоту волос, предотвратит их преждевременное загрязнение и склеивание, оздоровит вашу кожу и эффективно избавит от целлюлита и растяжек.

Грейпфрутовое масло губительно для вещества, вызывающего образование морщин. Таким образом, останавливается образование новых морщин и прекращается углубление уже имеющихся, происходит их частичное выравнивание.


middle (1)

Масло Ши

Разумеется, вы замечали, какая красивая упругая эластичная и здоровая кожа у африканских женщин. Хотите ли вы знать, почему? Использование масла ши, родиной которого является Африка, дарит коже молодость, увлажненность, эластичность, упругость и повышает ее иммунитет. Вдобавок оно защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолета, напитывает и восстанавливает волосы от корней до кончиков.

Как вы уже, наверняка, знаете из опыта, само по себе любое масло сложно в самостоятельном использовании: без специальных знаний трудно определить качество масла, его правильное количество для кожи и метод применения. Частенько при допущении некоторых ошибок можно получить противоположный нежелательный эффект.

Эксперты косметики White Mandarin облегчили эту задачу для вас: 100% натуральное масло ши находится в полезном соседстве с другими натуральными компонентами, которые усиливают и дополняют его эффект, что гарантирует надежный результат без ненужных нежелательных эффектов.

Используя средства для кожи и волос натуральной косметики White Mandarin с маслом ши, вы наполните свои волосы жизненной силой, они приобретут блеск и увлажнятся, даже если вы подвергали их таким серьезным испытаниям, как химическая завивка или окрашивание.

Ваша кожа подтянется, разгладится, насытится влагой и станет приятной на ощупь, смягчится даже самая грубая шелушащаяся кожа. Вдобавок вы получите надежную защиту от токсинов, ультрафиолета, морской воды и ветра.


Благодаря маслу ши, бальзам хорошо проникает в структуру волос и кожи, обеспечивая питание и увлажнение кожи головы. Эффективно ухаживает за ломкими, секущимися, ослабленными волосами, которые часто подвергаются химической обработке(окрашивание, завивка, использования средств для фиксации) и укладке феном или плойкой.

Кремовая основа нашего бальзама – натуральные масла ши и зародышей пшеницы — эффективно и мягко увлажняет, питает, восстанавливает структуру поврежденных волос.

Активные вещества:

  • Масло из зародышей пшеницы стимулирует рост волос, улучшает кровоснабжение волосяной луковицы, восстанавливает структуру волосяной кутикулы, придавая волосам блеск и шелковистость.
  • Настойка корицы снимает воспаление и раздражение кожи головы.
  • Эфирное масло апельсина оздоравливает сухую кожу головы. Содержит флавоноиды и витамины А, В, С и Е.
  • Эфирное масло грейпфрута уменьшает выпадение волос, также используется для придания волосам густоты и силы.

Преимущества

Бальзам не содержит продуктов нефтехимии, силиконов и химических эмульгаторов, таких как Propilene Glycol, Dimethicone, PPG, PEG. способных вызвать сухость и раздражение кожи головы, повреждение волос.

Мы используем натуральный эмульгатор, произведенный из оливкового масла, — Sorbitan Olivate&Glyceryl Olivate, — который восстанавливает липидный слой кожи.

Растительные экстракты имеют сертификат «Органик», они получены из растений, выращенных в экологически чистой зоне без химических удобрений и пестицидов.

Бальзам не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, которые достаточно токсичны и могут вызвать аллергию.

Вместо ароматизаторов мы используем натуральные эфирные масла, содержащие полезные вещества, необходимые для питания и увлажнения волос и кожи головы.

Используемый нами пищевой консервант Optiphen BD на основе бензилового спирта имеет сертификат ЕСОСЕRT. Данный консервант разрешен в производстве органической косметики.

Вся продукция из серии: Цитрус

Поширюйте будь ласка
0

Start typing and press Enter to search