Без категории

Детский шампунь

Всё лучшее детям. И поэтому родители стремятся покупать только безопасные товары. От мебели и одежды и до детской косметики. Лучшая косметика для детей должна иметь мягкие PH, которые не будут вызывать раздражение и щипать глазки.

Кроме того не стоит выбирать средство, которое содержит лаурил сульфат натрия, парабены, красители, консерванты и отдушки. Аппетитный запах жевательной резинки арбуза или клубники свидетельствует о том, что во флакон вашего шампуня добавили достаточное количество ароматизаторов.

Так где же найти натуральный детский шампунь?
Торговая марка White Mandarin разработала детскую серию натуральной косметики.

Шампунь и гель для душа 2 & 1 подходит детям с самого рождения, а также взрослым людям с аллергией. Шампунь не содержит эфирных масел и конечно же мы не добавляем в него никаких отдушек. Такая формула вообще без запаха.
Это идеальный вариант натуральной, настоящей косметики для детей, в составе шампуня Вы найдёте молочко овса, которое обагащает кожу кислородом. Ещё римский историк Лимий писал про овёс как про средство, успакающее кожу.

Овёс в косметогогии известен благодаря антигистаминным свойствам, способными справляться с аллергическими реакциями. И конечно же в составе детского шампуня 2&1 есть экстракт череды, который защищает нежную кожу младенца от вредных бактерий, от раздражения и воспаления.

Экстракт ромашки является признанным бактерицидным компонентом. Он также успокаивает кожу и стимулирует кровообращение.

А вот чего Вы не найдёте в детском шампуне White Mandarin так это лаурил сульфат натрия. Ведь мы используем только мягкие павы из растений. Синтетических консервантов тоже нет. Наша натуральная косметика хранится за счёт добавления в неё пищевого консерванта – компонента, разрешенного Ecosept в органической косметике.
Действительно, детям нужно покупать только самое лучшее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *